Стихотворение «За радугой, за солнцем, за мечтою - читает Светлана Калинина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Мелодекламации моих стихов
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 442 +1
Дата:

Предисловие:

Читает Светлана Калинина.

За радугой, за солнцем, за мечтою - читает Светлана Калинина




За радугой, за солнцем, за мечтою,
За летом и за осенью хмельной
Несется с непокрытой головою
Конек удачи, ветреный такой.

Ему рассвет позолотит макушку,
Его закат погладит по хвосту.
Конек удачи, милая игрушка,
Опять ты выбрал радугу не ту.

По ней поскачешь, звонкой и красивой,
Умчишься вдаль за отзвуком дождя...
А та, что жизнь не сделала счастливой,
С надеждой будет ожидать тебя...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:58 23.09.2018 (1)
1
Девочки, слушала гостем Спасибо вам обеим. Марго, ты мастер!
     15:59 23.09.2018
1
Танечка, спасибо тебе большое за теплый отзыв! 
Нам со Светочкой очень приятно, что работа понравилась.
Реклама