Стихотворение «Не могу я писать, я в дороге.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 210 +1
Дата:

Не могу я писать, я в дороге.

Не могу я писать, я в дороге,
Потерпи пять минут не спеши.
Руки заняты, заняты ноги,
Но и как я отвечу, скажи?!
Ты всё шлёшь и всё шлём СМСки,
Жду, когда твой запал пропадёт.
Надо ж так, тебе всё интересно,
Отдохни, отдохни ты чуток.
Твой напор с каждым часом сильнее,
Истекли все минуты мои.
Подожду, пусть немного стемнеет,
Может камень сорвётся с души.
Ну, а может меня он накроет,
Рвёшься, чувствую снова ты в бой.
Видно твой интерес не здоровый,
Нужно точки расставить с тобой.
Пишешь мне: Жду тебя с нетерпением,
Мол, когда будешь дома теперь?!
Отвечаю всё так же уверенно:
Буду рано...., но завтра, поверь!

Так всю жизнь, то дела, то разборки!
То любовь, то серьёзный скандал!
Надоели уже эти горки,
Если честно, уже подустал!
У людей по другому проходит,
В диалоге как будто они...
....Руки заняты, заняты ноги,
Дай добраться домой, подожди!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама