Стихотворение «Получилось чуть-чуть не то...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 245 +1
Дата:

Получилось чуть-чуть не то...

Получилось чуть-чуть, не то,
Не играю, увы, в кино.
Жаль, романсов я не пою,
Непонятно зачем живу?!
Я начальник, но небольшой,
От зарплаты, к зарплате... Ой!!!!
Ни наград, ни регалий нет,
Вот такой получил сюжет!

Шутка это, всем я скажу!
Счастлив я, просто я... живу.
Даже пёс мой всему здесь рад,
Гавкнет мне, а я слышу брат!!!
Нам грустить, ну никак нельзя,
Веселит нас порой страна!
Так расскажут, с душой.... наврут
А я верю и там и тут!
Мне б в артисты, да год не тот,
Старый стал, мне жена "поёт".
Что ж, всё правда чего скрывать?!
Но стихи, я бы смог читать!

Что стихи?! У меня секрет!
А какой?! Да, таланта нет!
Я обычный, как все, простой
Чуть чудной, но зато я свой!
Растворился, живу в толпе,
И друзья у меня везде.
Может сильно не одарён,
Но за дружбу стою горой.
Вот такой Бог послал мне дар,
За друзей я держу удар!

Не певец, не артист и что?!
Как и все я люблю кино!
Не проблема, обычный я
Зато, есть у меня, друзья!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама