Стихотворение «Мы с тобой далеко друг от друга.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 383 +3
Дата:

Мы с тобой далеко друг от друга.

Мы с тобой далеко друг от друга,
В Томске ты, ну а я видно с юга.
Не бывал в тех краях, не судьба!
Да и ты у меня не была.
Может будет минутка-другая,
Прилетишь ты ко мне дорогая!
Просто: Здравствуй! Сказать мне всего,
Ну, а дальше посмотрим мы что.

Всё звонки и звонки в телефоны,
Не пойму, как живут миллионы.
Миллионы людей по звонку,
Но, а я просто так не могу!
Знаешь я не такой, ты другая,
Что мы делаем?! Даже не знаю!
Прилетай, приходи, приезжай,
Ну, хотя бы ты мне обещай!!!

Я пишу, ты поёшь и играешь,
Удивляешь меня, удивляешь.
Голос твой мне дороже всего!
Просто чувствую, это моё!
Пусть недолго с тобой мы знакомы,
Пусть не знаем на что мы готовы.
Жизнь свела нас с тобой навека,
Понял я, видно это судьба!

Спой мне песню, прошу не стесняйся,
Голос твой! Создан он для романса!
Для романа создал нас Господь,
А душа всё поёт и поёт!
В Томске ты, да поверь это рядом!
Моё сердце пылает усладой!
Дверь открой, выходи и встречай,
Приглашай дорогая... на чай!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама