Стихотворение «Я не знаю, что сказать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 1118 +1
Дата:

Я не знаю, что сказать

Я не знаю, что сказать
Я не знаю, что ответить
Я не знаю, мне ль мечтать?
Я не знаю, где Вас встретить?

Я не знаю, что сбылось,
Да и сбудится ли что-то.
Я не знаю, как жилось...
Должен ли я что кому-то.

Что когда-то я забуду?
От чего не убегу?
В Рай ли в Ад я всёж прибуду?
И найду ль свою звезду?

От чего я буду в страхе?
Что я буду обожать?
Для чего те вздохи, ахи?
От чего не убежать?

Что мне всё же в жизни нужно?
Что найти хочу я вдруг?
От чего пою натужно?
Что соврёт мне лучший друг?

Что я буду ненавидеть?
Что до гроба полюблю?
Что во сне я буду видеть?
Что до смерти загублю?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама