Стихотворение «Знаешь, я хотел бы объясниться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 484 +1
Дата:

Знаешь, я хотел бы объясниться

Знаешь, я хотел бы объясниться
Знаешь, я хотел бы всё понять
Знай, я больше не смогу влюбиться
Знаю, эту клятву не порвать

Знаешь, я ведь смог привыкнуть к боли
Знаешь, плоти боль - это ничто
Знай, я так и не закончил своей роли
Знай, без "половинки" я никто

Знаешь, говорят, что умер рано
Знаешь, говорят, что мог бы жить
Знай, для смерти нет понятья "Странно"
Знай, для смерти в мире МЫ - ОНО

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама