Запорошенный сад, запорошенный…
А как цвёл, ещё помню, весной.
Так и я в зиму долгую брошеный,
И не знаю, что будет со мной.
Что для сада зима быстротечная?
Вновь цветенье подарит весна.
Для меня же – догадка довечная,
И теперь уже мне не до сна.
Незаметно, вот так понемножечку,
Измотали года мою прыть...
Срок придёт –
и мы свидимся с Божечкой.
А так хочется, хочется жить…
|