Стихотворение «Головоломка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 340 +1
Дата:
Предисловие:

Головоломка


Кого послал, порой, переживаешь…

Не важно даже, чем был вызван шок!

Придёшь в себя и… голову ломаешь --

Дошёл, куда послал, иль не дошёл?




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама