Стихотворение «КОНЬ ПЕДАЛЬНЫЙ »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 43
Читатели: 1093 +1
Дата:

КОНЬ ПЕДАЛЬНЫЙ



КОНЬ ПЕДАЛЬНЫЙ 

Томный взор пуская вдаль,
                                              но
  и назад кидая взгляд,
  на коне я на педальном
  жму по встречке 60.

Руль держа, давлю педали,
  ножки суча неспроста.
Да в моём коне
                            (видали?)
  лошадей не меньше ста!

Унеслась печаль, порхая,
  унялась в душе тоска,
  и нехай, что люди, хая,
  крутят пальцем у виска.

Тормозят гайцы упрямо.
«Еду я в Улан-Удэ.
Там тепло… моя там мама…»
  говорю в ГИБДД.

Мчаться мне по «Малой Сенной» –
  что на север, что на юг.
Мне и море по колено
  и семь вёрст давно не крюк.

По градам страны и весям
  своего гоню коня.
Так мне нравится, балбесу,
  мчаться вдаль, коня гоня.

Ох, красива ж
                      (зенки пялю)
  панорамища с яго!
И, гыгыча, я сигналю
  всем прохожим – иго-гооо!!...

Так бодрит на встречке гон. Да?
Эх, дорожка, не пыли!
На столбе зависла «Хонда»
  и в кювете «Жигули»…

~~~

А что психов дан ораве
  конь педальный сгоряча,
  главврачу дурдома даве
  дали чирик строгача. 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:54 22.09.2018 (1)
Ржунимагу.Попробую протащить на главную.
     08:01 22.09.2018 (1)
1
     15:55 23.09.2018 (1)
     05:34 24.09.2018
Гость      08:13 22.09.2018 (1)
Комментарий удален
     08:18 22.09.2018
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама