Стихотворение «про выборы, вброски и памфилкины слёзки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Антикапитал-2018
Автор:
Читатели: 357 +1
Дата:
Предисловие:
Э.Памфилова расплакалась на словах о ситуации с выборами в Приморье...
Взгляд и Другие; 
https://twitter.com/zgldz

«Выяснили, что примерно 24 тыс. голосов было бездарно вброшено. Будем отдельно разбираться, по чьей вине это произошло".  Э. Памфилова
http://novorossiia.ru/news/54243-24-

про выборы, вброски и памфилкины слёзки...


                                      
                                            
              «Вас засранцев холишь и растишь,
              А вы, суки, нам мараете престиж…»

                          В.Высоцкий
 
    * * *

Избирательная  Дива
Напоказ слезу пустила.

Что же вы спалились, падлы?
Никакого, бл..,  таланта.

Чтобы скрыть следы  подложны,
Проявить  смекалку дОлжно.

Что же вы, е…дрёный  случай?
Вас  засранцев учишь, учишь…

Не видать во тьме ни зги -
Тупость выжрала мозги?!

Дрочишь, дрочишь – всё без толку -
Никакого, чувства долга.

Вам же, сцуко, не рожать –
Сунул-вынул и бежать!

Скушно, девки, скушно, скушно -
Даже  ведь считать не нужно.

Наблюдатели - тщета ведь -
Всё, как надо, сосчитаем!

Не проскочит даже мышка -
Мы ж КОИБ программы пишем.

      ________

На зачёт не тянет «диво» -
Это слёзы крокодиловы.

Не враги - врачи с училками –
В ЦИрКе Главное сучилко.

Смысла нет давить на жалость:
- Облажалась! - Облажалась!

      20-21.09.18

* - Комплекс обработки избирательных бюллетеней

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама