Стихотворение «Вот и кончается быстрое лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 334 +1
Дата:

Вот и кончается быстрое лето

Вот и кончается быстрое лето - то,
Скоро дожди да туман.
Тема осенняя, - кайф для поэта,
Если он истый гурман.
Листья осенние, прелые запахи
Он расфанфарит взахлёб.
А чуваки, рок - попсовые лабухи,
Сразу и без подоплёк,
Выдадут музыку осени камерной
Что аж до сердца проймёт!
Ну а потом пол - литровыми тарами
Не напасётся народ.
Грусть и тоска, светлый проблеск и солнышко,
Всё намешается враз.
Пьёт люд честной алкоистину с горлышка,
Пьёт не таясь, без прикрас.
Вот понесло меня, начал - то с  лета я
Ну а закончил хернёй.
Видно хлебнул, заедая котлетами.
Мухи летят стороной!

автор. Vik

25 августа 2016 год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:32 22.09.2018 (1)
Браво. Начал за здравие, кончил за упокой. И в этом что-то есть.
     15:58 22.09.2018 (1)
Я мастер начинать за здравие, а потом несёт Остапа по кочкам и рытвинам Благодарю за отзыв, Саша!
     16:14 22.09.2018
Мне тоже так нравится. Чтобы концовка неожиданная. Посмотрите "Он лежал на песке..." или "Я бросил пить...".
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама