Стихотворение «Из крутых поворотов...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 306 +1
Дата:
Предисловие:
Вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2012/09/26/8904

Из крутых поворотов...

На крутом повороте я выйду навстречу простору,
Где эмоции скрыты для близких друзей навсегда,
Там предстанет небесною роскошью дивною взору
Обаянье, что нам светит правдой своей иногда.

Я судьбой нашей очень довольна, она мне подарок,
В суете городской всё берётся стальными тисками,
Победить я хочу всех врагов, бой наш жарок
Под дивным, роскошным влиянием и облаками.

Жизнь порой вынуждает свершать нас поступки,
Что уводят собой всех в познанье забот и тревог,
Все деяния наши несмелы, роскошны и хрупки
И бегут по бесчисленным сонмам пустынных дорог.

На крутом повороте я выйду навстречу простору,
Там эмоции жизни давно уж сокрыты от взора.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама