Стихотворение «Строки от Души...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 317 +1
Дата:
«Изображение597»

Строки от Души...

Любовь приходит в тихих мыслях,
В глубоком следе нарастает...
В желаниях кружит быстро, быстро,
Душевное с годами возрастает...
Любовь заходит не приметно,
Не предлагая, не флиртуя, не играя...
В глаза не смотрит, Время откровенно,
А если смотрит, то уже не отпуская...
Любовь уходит только в нашу Память,
Воспоминаниями заполняя дни...
С улыбкой на колени твои сядет,
И ты напишешь строки от Души...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама