Стихотворение «ПРО ОСЕНЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 437 +1
Дата:

ПРО ОСЕНЬ...


Про осень...
Андрей Яшин 68



Я листву возьму в ладони
И подброшу к небесам.
Осень царствует на троне
И кочует по дворам.

Залетает ветер в окна,
Дождик мелкий моросит,
Как и я, совсем промокнув,
Пёс взъерошенный сидит.

Две вороны удивлённо
Посмотрели на меня...
Осень, я в тебя влюблённый,
Ты и я давно друзья!

  А.  Я. 18. 09. 2018.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама