Стихотворение «ЖЕЛАЮ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 591 +1
Дата:

ЖЕЛАЮ...


Желаю...
Андрей Яшин 68



Я Вам желаю радости и счастья,
Любви и нежности, веселья и добра,
Пусть не пугает осень Вас ненастьем
И солнце пусть ласкает Вас с утра!

Хорошего желаю настроенья,
Уюта в доме Вашем и тепла,
Заветных всех желаний исполненья,
Чтоб к Вам подольше старость не пришла!

Здоровья крепкого я от души желаю
И детям Вашим, близким и родным!
Я Вам привет горячий посылаю,
Напомнив, как Вы сильно мне нужны.

Желаю Вам любить и быть любимой,
И с блеском искушения в глазах,
То независимой, то иногда ранимой,
А я носить Вас буду на руках!

Ещё я Вам желаю вдохновенья -
Творите, если Богом дан талант.
Вас поздравляет в этот День рожденья
Ваш верный друг, поэт и музыкант!

   А.  Я.  20. 09. 2018.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:13 19.07.2020 (1)
Очень хорошо! 
     16:14 28.12.2021
Спасибо!!!
     05:51 11.11.2019 (2)
Отлично,очень понравилось...Вдохновения тебе Андрей!
     11:50 17.11.2019
Спасибо большое!!!
     10:17 11.11.2019
Спасибо!!! Я очень рад.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама