Стихотворение «Не подумав, поднял лиру»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 347 +1
Дата:

Не подумав, поднял лиру

Не подумав, поднял лиру,
Что осталась со времён
Ярких гениев, кумиров,
Тех, кто свыше наделён

Поэтическим талантом,
Щедрым даром звонких слов,
Лиру сказочных гигантов –
Повелителей стихов.

А она изящна с виду
И, на первый взгляд легка.
Но нести трудней чем плиты
Из тяжёлого гранита
По ухабистым векам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:42 24.09.2018
Как говорится, взял мяч...
     19:42 22.09.2018
В следующий раз думайте!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама