Стихотворение «Яд слов его в сознанье проникал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 271 +1
Дата:

Яд слов его в сознанье проникал

Яд слов его в сознанье проникал
И не давал покоя ни минуты,
И сеял семена великой смуты,
И всё куда-то звал меня и звал.

Нарушив равновесье и покой,
Он влез ко мне в мятущуюся душу.
И всё шептал мне: «Слушай, слушай, слушай...»,
И новой прорастал во мне строкой.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама