Стихотворение «Обжорство красотой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Обжорство красотой
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 551 +1
Дата:
«Обжорство красотой»

Обжорство красотой

Хочу пирожное губ
С суфле зубов,
Чтоб пригубив, потек на зуб  
Джем языков!

Хочу я пудинга грудей
С вином сосцов.
Гурман я плоти и страстей,
В изыске слов.

Чревоугодник кутежа,
Любовных игр …
Икра с шампанским куража –
Вот мой кумир!

Я сладкоежка красоты,
Фривольных поз!
Люблю десерты наготы,
Дарю им тост!

Гарсон интрижек и утех –
Неси меню.
Салат под юбкой, блуд и смех –
Подай к столу.

Обжорство, пьянство красотой –
Мне все воздаст!
Путь пресыщенья наготой
Мне мудрость даст!

Путь пресыщенья наготой
Мне мудрость даст!
_______________________

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:16 19.07.2023
ЗдОрово!
     10:46 16.04.2020 (1)
Правда,ассоциация с Бодлером. Прямая, я бы сказал.
Но всё равно хорошо.
     12:42 16.04.2020
Спасибо)
     20:11 22.09.2018
Сильно напугало ваше стихо...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама