Хочу Букера ( ПАРОДИЯ)
Я с цветком, но в голове без света
Шла туда куда не знал никто.
Написать стишок про цветик этот
Вдруг решила, запахнув пальто.
Надо что-то жалостливо сбацать
Слез побольше, не жалеть соплей.
Во: сидит мужик в тюрьме лет двадцать
Нет ему ничо цветка милей!
И расстрел добавить. Больше мрака!
И с цветком пред смертью разговор!
Пусть растопчет цвет палач-собака!
Утром он исполнил приговор!
Я сама рыдаю беспрерывно
И читатель тоже будет выть.
Получилось, вроде, эксклюзивно.
Надо будет Букера просить!
(Галина Русина)
| Помогли сайту Реклама Праздники |
захотелось мне заплакать, что случилось это не зимой
мне про смерть и жизни кричали птицы, муравьи бесстрастно мимо проползли...
я подумала, что это мне все сниться, но внутри услышала- беги!
побежала спотыкаясь... затоптала муравьев родню
на обочине упала заикаясь-обещала- Букера убью!
виноват он в этом деле, что на поле забрела...
только птицы мне пропели- шла б домой, тебе уже пора!