Стихотворение «Тёплой осени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: осень
Автор:
Читатели: 361 +1
Дата:

Тёплой осени


Тёплой осени, лета бабьего
Все желают и хотят,
Света больше, ярче солнечного,
Листья жёлтые уж летят.

Настроения всем чудесного,
Чтобы спорились все дела,
Без претензий вся жизнь прелестная,
Осень с золотом к нам пришла.

Разукрасила всю природу нам,
Залюбуешься красотой
И не хочется оставаться там,
Где тоска цвет оставила свой.

Посылайте улыбки открытые,
С откровенной и чистой душой,
Воспевайте все песни забытые,
Что несли нам тепло и покой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама