Стихотворение «Олимпийская кричалка прыгунов в воду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 370 +2
Дата:
«Олимпийская кричалка прыгунов в воду»

Олимпийская кричалка прыгунов в воду

ВСЕЙ  КОМАНДОЙ,  ЕСЛИ  НАДО,

МЫ  СДАДИМ  МОЧУ  ДЛЯ  WADA !

ЛУЧШЕ  НЕТУ  КРАСОТЫ,

ЧЕМ  АНАЛИЗ  С  ВЫСОТЫ !

.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама