Стихотворение «Алёша сделал выбор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 325 +1
Дата:

Алёша сделал выбор

[img]https://rpcdn.ruposters.ru/newsbody/8/8efd89e7431580222628470c14cbf5Да!В женском платье я ходил!

И в этом нету никакой сенсации!

Сегодня дочка снова я сменил

Непопулярную свою ориентацию!

К собакам нету у меня больше интереса!

Мне на собаку не хватает больше сил!

Я опасаюсь-вдруг напишет пресса,

Что я своей собаке изменил!

Хочу стать женщиной!Ведь лишние пять лет-

До пенсии ждать явно не желаю!

Я буду женщиной-сомнений больше нет!

И о другой я жизни не мечтаю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама