Стихотворение «Просто расцветай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: жизнь
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 337 +1
Дата:

Просто расцветай


Оставь заботы за порогом,
Взгляни в сиреневую даль,
Отдайся ветреным дорогам,
Забудь тревогу и печаль.

Познай себя в лучах заката,
Молитвой душу успокой,
Пускай отступит без возврата
Твой неуёмный не покой.

Заря по утру вдруг разбудит,
Одарит солнечным лучом
И каждый о плохом забудет,
Наполнит светом отчий дом.

Любовь заполнит твою душу
И ярким светом озарит,
Ты пенье птиц сейчас послушай,
Природа дышит и чудит.

Раскройся в пламенном восторге,
Мир улыбнётся, так и знай,
Ты встретишь счастье на пороге,
Цвети, иль просто расцветай.

                        







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама