Стихотворение «Собака спела лучше человека»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 276 +1
Дата:

Собака спела лучше человека

[img]http://kotovasia.net/wp-content/uploads/2017/10/1voice-1024xО,как устал я от собачьей жизни!

Мне хочется сегодня только выть!

А я бы мог служить своей Отчизне!

И мог вообще по-человечьи жить!

Мне говорят-на Трампа я похожий

Да!Это сходство мне приходится терпеть.

Я не могу-ему вцепиться в рожу

Приходится от горя только петь!

Да!Вой собачий стал сегодня песней

Смогу сегодня-я любой исполнить хит!

И с песней жить мне стало интересней

И как певец -я нынче знаменит!

Сегодня мне завидует Киркоров

Ему меня не превзойти уж никогда!

Друзья мои-не надо лишних споров!

Я пёс Оскар-!Да !Мега я звезда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама