Стихотворение «Пробуждение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: мысличувстваразмышления
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 322 +1
Дата:

Пробуждение

С неба вода,
Просто беда.

Мокнут носки,
Злость от тоски.

Небо хмурое,
Глаза понурые.

Серость нагрянет,
В омут затянет.

Не хочу.

Закатаю брюки
До колен.

Обнаженно на асфальт
Ступлю.

Мелкие уколы  
Ощутив,

Силу жизни испытаю
Вновь.

Враз покину дурманящий
Плен.


Воду, воздух снова
Полюблю.

Свет надежды, - он всегда
Красив.

Когда в жилах горячее
Кровь.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама