Стихотворение «Зараза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьмысличувства
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 252 +1
Дата:

Зараза

Ты не знаешь, что творишь,
Зараза.

Плачешь и смеешься
Невпопад.

Чтобы  «так» не делала,
Ни разу

Вечно получается
«Не так».

Наша встреча – дикая
Ошибка.

Не видать счастливого
Конца.

Почему же милая
Улыбка

Все на сходит с твоего
Лица.

Я  последний раз
Предупреждаю.

И могу сказать,
Но промолчу.

Потому что слов таких
Не знаю.

Просто знаю, что тебя
Хочу.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:20 27.09.2018
Реклама