Стихотворение «В поезде...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 323 +1
Дата:
«Поезд»

В поезде...

Я в скором поезде играю в шахматы со спутником случайным,
Горю опять немыслимым желаньем побеждать всегда и всех, 
Я узнаю лукавых взгляды и бегу признаний этих странных,
Что вызывают на пространстве временнОм безумный смех.

Порой из окон поезда бегущего я наблюдаю странность,
Когда несутся мимо стройные деревья с тонкими ветвями,
И я стремлюсь в пространственных пределов сладость
Найти и показать моим друзьям и близким всё, сто с нами.

Всем людям свойственна уверенность в себе в познаньи,
Мой поезд понесёт меня в благую бесконечность и победу,
Исполнив на пространственных пределах все мои желанья,
Бегущие опять безумно по блаженству и благому следу.

Порой из окон поезда бегущего я наблюдаю странность,
Стремлюсь найти в пространственных пределах радость.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама