Стихотворение «А так хотелось любить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 317 +1
Дата:
«Золотое жнивьё»

А так хотелось любить

А по осени вновь
Облетела листва,
И остыла любовь,
Как небес синева.

В луже плавает лист,
Нагоняя печаль.
Леденит ветра свист
Серебристую даль.

Гложет ветер простор,
Студит сердце моё,
И до боли жжёт взор
Золотое жнивьё.

Грусть обьяла меня
От немой пустоты.
Злую долю кляня,
Я разрушил мосты.

Обездолен судьбой,
Естество сожжено,
Вновь о счастье мольбой
Видно жить суждено.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама