Стихотворение «ГОВОРИ МНЕ ЧТО ЗАХОЧЕШЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 311 +1
Дата:
«ГОВОРИ МНЕ ЧТО ЗАХОЧЕШЬ...»

ГОВОРИ МНЕ ЧТО ЗАХОЧЕШЬ...

Говори мне все, что хочешь,
Прошу тебя, не трогай душу.
Слезами горю не поможешь,
Да не тряси меня, как грушу…

И делай все, что пожелаешь,
Даже сердце убей на восходе.
Но только этим не докажешь,
Что радость жизни на исходе…

Не делай вид, что отлетаешь,
В гости, как красивая царица.
После, мне сама расскажешь,
Какая ты безнравная девица…

Ты при жизни мне докажешь,
Как мне вкусить с тобою горе.
И как любить себя заставишь,
Мое сердце при любой погоде…

22.09.18.

Судьба возьмет и отвернется,
От ужасной для меня угрозы.
Твое сердце сразу разобьется,
Не вкусив любовной награды...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама