Стихотворение «Бабьим летом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 289 +2
Дата:
«Бабье лето»

Бабьим летом

Уходя, вернулось будто лето
К умиленью страждущего света,
И тепла былого дуновенье
Пронизало осень на мгновенье.

Бабье лето, в пору увяданья,
Добавляет миру обаянья.
Краткий миг осенней благодати
Вдохновляет творческие рати.

Признаюсь, читатель мой, как другу:
- Предаваясь в эти дни досугу,
Сочинять бросаюсь неизменно
И на мир взираю вдохновенно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама