Стихотворение «Теория двух половинок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 400 +1
Дата:

Теория двух половинок

Ответ за гранью повседневного земного,
Интрига поисков,с предельно скрытой целью.
Секретный код ,пароль, какое слово?
Найти тебя- вот дивный повод для веселья!

Вердикт небесной всё решающей элиты-
И даже демон эти узы не нарушит,
Навек серебряными нитями пришиты
Друг к другу прочно нежно любящие души!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:10 24.09.2018 (1)
Комментарий удален
     19:13 24.09.2018
Интуиция подсказывает,что так оно и есть.
Реклама