Стихотворение «Закованы в штампы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 312 +1
Дата:

Закованы в штампы...


Закованы в штампы,
Стандартные рифмы.
Отжившие нам бы
Сменить алгоритмы.

Так хочется страсти!
Любви и свободы!
Нехитрого счастья
Себе и народу.

Идти в ногу с веком,
Ну,так,чтобы -Ух,ты!
И быть Человеком!
Всегда с большой буквы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама