Стихотворение «Снежные бабы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 352 +1
Дата:

Снежные бабы


Свечка тлеет еле-еле,
Окна в зимних кружевах,
Снежный кавер от метели
На знакомые слова.

И в обнимку ветер с вьюгой
Флиртовали до зари,
В пьяной пляске да по кругу-
Расступитесь фонари!

Пр.

Белоснежные матрешки!
Бабы снежные подружки!
По ведру на каждой бОшке,
А фигуры -три подушки!
         -
Солнце встало из-за ели-
Инфракрасные лучи!
Бабы охнули,вспотели,похудели...
Плачь-кричи!

Слезы-горькие потоки.
Где же стать?-Одни понты...
Не осталось и намека
От ушедшей красоты...

Пр.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      10:41 23.09.2018 (1)
Комментарий удален
     11:28 23.09.2018

Реклама