Стихотворение «Александр Посохов "К САМЦУ ГОРИЛЛЫ"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 284 +1
Дата:

Александр Посохов "К САМЦУ ГОРИЛЛЫ"


Александр Посохов



К САМЦУ ГОРИЛЛЫ


Тот же лоб и те же губы,
Тот же нос и те же зубы,
Те ж преступные черты.

Но одним с тобой не схожи:
Под угрюмой маской рожи
Злобный я, а сильный ты.


* * *


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама