Стихотворение «Они ушли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 351 +1
Дата:
Предисловие:
"ОНИ УШЛИ!" -
- так сетовал фотограф Влад Соколовский о безвременно 
ушедших с фотосайта гениях"


Ушедшим посвящается

Они ушли

Почти что все ушли...
А славно как общались!
А меда нанесли...
И вот, - не попрощались!

Герои разбрелись.
А обещали дамам...
И в туры собрались
Навстречу новым далям.

За малые, за сто
Или за триста евро
Они покажут все
И как все делать верно.

На склоне укрепить
С зеркалкою треногу
И медленно крутить,
Снимая понемногу.

Вращая аппарат,
Но с места не сдвигая,
В Моравию пора!
Да! Есть страна такая!

Красива, но мала
Пешком не разгуляться...
Треногу укрепить,
В тени ее валяться.

А вкруг пускай кружат
Восторженно турдамы
Поднакопив деньжат.
Пускай снимают дали.

Коровку и т.д.
Шесток, копенку сена
Шедевр для РД*
Там будет непременно.
Кто кнопку ни нажми,
Тот точно будет первым.
Быть первым меж людьми
За сто иль триста евро!

О чем же нам рыдать,
Зачем ходить кругами
Ведь не совсем ушли!
А просто, за деньгами.

Пройдут златые дни
Холодные начнутся
Уверен, что они.
Они сюда вернутся!

Послесловие:
* прим РД-работа дня

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама