надежду в сердцах,
разбудит суета.
На замке глаза,
твой мир- пустота.
стол,табуретка,
скатерть, селёдка,
Мятые деньги,
жизнь ради водки?
В оборванных штанах по сгоревшим мостам,
Ты бежал на восход, зачинался закат.
просто опоздал подышать в размах,
Отравленным газом в покинутых домах.
Пытался сочинить, про наш, безгрешный мир,
Не хватило тебе, фантазии, да сил.
Не веришь,но где вход, так и выход там!
Ты говоришь: " Сказки написаны не нам "...
забытые дети,
в очередь за верой.
Выбиты двери,
уколом в вену.
Кулаки готовы...
Глазами кричать,
Уже натворил?
или ещё ждать??? |