Лежат в потёртом рукаве;
вечер прошлого дня,
тупая игла,
святая земля...
Любовь с запахом пота,
сказка вместо трусов,
дорога, как кровь...
собачий твой кров.
Земля превратилась в зеркало,
После смеси снега и дождя,
Душа заросла уже вечностью,
А нужен миг, в котором она...
Любовь с запахом пота,
искал вино, нашлась помойка,
слеза ребёнка...
кишки котёнка.
Лежат в потёртом рукаве;
весна- одиночество смерти,
ручьи и ветер,
веточка вербы... |
ДорогА вместо дорОга(как я прочитал вначале) меняет смысл в корне.
И вообще.. это надо именно слушать.