Ржавчиной покрылась листва,
Небо цвета синего льда.
Пьяный клоун рыгает в подъезде,
Идёт подготовка к новой мессе.
Радости нет, лишь ветер, грязь...
В преддверии зимы- обезвожен.
Рождение холодных фраз,
Заморозить глаза мне поможет.
Ждать полжизни- значит страдать?
Может легче сразу отдать?
Положить в души нутряной карман,
Лучшего друга подлейший обман.
Войти до весны, в белый мрак,
Скучать по дождям, копаясь в снегу.
Бесы готовят мне завтрак.
Глядя на солнце, ты видишь луну?
Герой- распятый идиот?
Каждому печатный станок...
Весело в зеркале видеть себя,
Когда в чёрное красят облака,
.....................
.....................
А я, осень ненавижу,
Помогает уйти теплу.
Ненавижу, за это вижу...
как лето рожает зиму... |
А осень - чудное время года!
Кстати, не могу не отметить бесподобное прочтение!