Стихотворение «Обманчиво ли видение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 313 +2
Дата:

Обманчиво ли видение

Налетело чёрной тучей…
Засвистело юрким вихрем…
Ополчилось страстью жгучей
Наважденье в шквальном ливне…

Наводнение случилось.
Катаклизмы верховодят. 
И сознанье помутилось,
В невозвратность переходит…

Мир осенний просит помощь!
Пред небесьем на коленях
Буреломы в хромосомах
Предвкушают час прощенья!

25. 09. 18



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:42 25.09.2018 (1)
1
ой и не говори... заливает...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама