Стихотворение «Жил ли он?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Фривольные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 353 +1
Дата:
«4587»
из Интернета

Жил ли он?

Не сожалел он ни о ком –
О нём здесь тоже не тужили.
Он жил весёлым чудаком,
Хотя, подумать если, жил ли?

Чужая жизнь текла рекой:
Вокруг трудились, пили, пели.
А он всю ночь ласкал рукой
Два полушария на теле.

И поцелуем измерял
Жар губ и нежных щёк прохладу
Людмил,  Люций  и Эсмеральд,
Смакуя мёд любовный с ядом.

Не сожалел он ни о ком –
О нём здесь тоже не тужили.
Он жил весёлым чудаком,
Хотя, подумать если, жил ли?

25.09.2018



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама