Стихотворение «Может немного мне дал Бог ума...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 271 +1
Дата:

Может немного мне дал Бог ума...

Может немного мне дал Бог ума,
Я на него не в обиде за это.
Меньше проблем, не болит голова,
Да и живу я второе столетие!
Честно скажу, это мне ни к чему,
А от ума все проблемы на свете.
Да, не талант, звёзд с небес не ловлю,
Может я даже горжусь где-то этим!

Меньше внимания, всё хорошо,
Вместо автографа ставлю я подпись.
Жизнь удалась, ну а как же ещё,
Просто у каждого, есть своя гордость.

Я не заметен, какой же тут грех,
Вместе с толпой я сливаюсь в пространстве.
Мне же, по жизни дороже успех,
Нужен я людям в своём постоянстве.
Честно скажу всем, я - незаменим,
Нет меня рядом, сгорим в одночасье.
Вот на таких наш и держится мир,
Жаль, не всегда только видим мы счастье!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:09 02.10.2018
Какое хорошее, проникновенное стихотворение!
Жаль, не всегда только видим мы счастье!
Это про всех нас!
Реклама