Стихотворение «Тавтограмма - 5(к),,,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 294 +1
Дата:

Тавтограмма - 5(к),,,

Кабак кабальный кабалу кабанит кабальеро,
Кабальник кастинг кабаит кааму комом круто,
Кабальник кошку-ксиву екабалюет кабиляром,
Каагарлык констансу клинит кабаре, куском

Кабан кушутит кабаниху клином-кабачком,
Каболка, каботаж крутя, калюет кабель,
Кабелеискатель кабинетом курит каганец,
Кааг кесарит кавалькаду кромок кусачком.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама