Стихотворение «Тавтограмма - 4(ш)...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 512 +1
Дата:

Тавтограмма - 4(ш)...

Шалобродка шаловливо шаром шелестит,
Шалопай шалит, шаломит шутку шапкой,
Штучка шамит шустренько шалонит шаму,
Шалуны шуруют шамку шомом шароваров.

Шамбортен шаману штучит шиворот шоломом,
Шалунишка шорты шалуну шалотит штучкой,
Шаматон шуршит штанишками шальнее шумом,
Шампуа шампанит шелупонь шалыгой шангу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама