Стихотворение «Поговорим...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 359 +1
Дата:
«Поговорим»
Предисловие:
По мотивам песни
МИХАИЛА ШУФУТИНСКОГО
"Наливай - поговорим"

Поговорим...

Я не хожу гадать к цыганке: грех большой,
В своих делах и без неё я разберусь, друзья,
Моей прелестнейшей, стремительной душой,
Иначе жить я не могу, иначе мне никак нельзя.

Полынь в стихах моих растёт и процветает,
В ней пламя полыхает на рассвете ярком,
Что с наступленьем дня уже опять растает,
Она отличнейший, прелестнейший подарок.

Моя гитара стонет и поёт романсы-удивленье,
Ну, расскажи, гитара семиструнная, о том,
Как звонкая мелодия твоя в одно мгновенье
Взлетит, увидев сверху мой чудесный дом.

В своих делах я разберусь сама, мои друзья,
Иначе жить я не смогу, а это мне уже нельзя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:04 26.09.2018
грех большой


грех не бывает большой или маленький

бог классифицирует грех - как грех ко смерти и грех не ко смерти, сама можешь знать это из библии)))))))))

бог хочет точных выражений и фраз -  потому что "верить" - это не просто признать существование бога , согласиться с тем,  что ОН  есть,  а верить - это думать,  как ОН,  познавать мир, как Он его сотворил  и  во всём поступать как ОН. И говорить - как ОН,
Так?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама