Стихотворение «Я не серфер!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 329 +1
Дата:

Я не серфер!

Я не серфер: на водном просторе
Не взвиваюсь навстречу волне.
Смельчаки, покорявшие море,
Служат пищей для рыбок на дне.

Как барометр, дебелое тело
Возвестит налетающий шторм.
Я по гальке гуляю несмело,
Укрываясь под пляжным зонтом.

28 июля 2008 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:48 26.09.2018 (1)
А жаль. Спортивные девушки - это стильно.
     20:23 09.10.2018
Самой жаль, но что поделать...:)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама