Стихотворение «У меня есть мечта! (тм)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Юмор и пародии
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 531 +1
Дата:
Предисловие:

У меня есть мечта! (тм)

Друзья, отбросьте свои глупые мечты!!!
Дворцы и яхты…
Это как-то несерьёзно.
Среди сплошной вселенской пошлой суеты,
Свою мечту я обработал скрупулёзно.

Хочу я денег заработать три мешка.
(Для многих кэш имеет важное значенье)
Рубли и баксы – это круто, но пока
Вы не услышали основу откровенья.

А я на вырученный кэш куплю слона.
Я знаю, дорого, но что же тут попишешь.
Вас эпатирует мечты величина?
Купить слона мечтают только нувориши?

Обклею шерстью существо со всех сторон.
(И пусть порой мне будет жалко животину),
Теперь по облику он вроде и не слон,
А стал похож на очень древнюю скотину.

И я себе устрою лучший променад!
Чем на кого-то до зари корячить спину,
Я, словно предки много тысяч лет назад,
Пойду на мамонта охотиться с дубиной.

26.09.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:10 10.10.2018 (1)
Комментарий удален
     11:17 10.10.2018
С лёгкой дубиной на мамонта не охотятся - шансов нет.
     13:46 26.09.2018 (1)
Слоника жалко! Он символ счастья!
     13:48 26.09.2018 (1)
Ради мечты - ничего не жалко.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама