Стихотворение «Дети - ангелы, не стреляйте.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 316 +1
Дата:

Дети - ангелы, не стреляйте.

Что ж вы делаете, войны в бойнице?
Не стреляйте в живую мишень!
Спрятав лица под маской "защиты"
Убиваете просто людей.

Не стреляйте в детей! Умоляю!
Не нужна никому война!
Олигархи бабло отмывают,
Жизнь детей для них ерунда.

Не стреляйте в детей! Не надо!
Очень больно, ангелам в смерть!
Улетают они прощаясь:
- Жить хочу! Не хочу умереть!

Не стреляйте в детей! Прошу вас!
Не солдат, а убийца в тени.
Одеваете форму закона,
В беззаконье убили мечты.

Не стреляйте в детей! Не стреляйте!
Горький плачь обезумевших мам.
Дети - ангелы, но не для рая!
Дети жить должны! Жизнь - это рай!
26.09.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:33 26.09.2018 (1)
Хороший призыв!
     17:47 05.10.2018
Спасибо большое.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама