Стихотворение «нас несет в свою любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 326 +1
Дата:

нас несет в свою любовь

Светлой ветреностью снов,
Нас несет в свою любовь,
За долины синевы,
В край беспечности земли,
Там любовь вдруг расцветет,
Станет светом среди нот,
Запоет душа во мгле,
Среди мрака в тишине
И под луною дорожкой,
Вдаль уйдем совсем немножко,
Там с тобою в тишине,
Будем слушать рай в себе,
А потом своей душой,
Понесу тебя в прибой,
Где горит приятный свет,
И горит еще рассвет,
Чары света завлекают,
Поцелуй нас согревает,
И растет в душе звезда,
Освещая нам сердца…
***
Не жду я ветра средь песка,
Его в сей жизни не найти,
Но ясный взор зовет в сердца,
В далекий гул среди вершин,
Я чту дедов и их рассвет,
Я чту тебя в сиянье лет,
Я завлекаю даль небес,
В свои глаза среди чудес,
И донеслось уже ко мне,
Твой голос нежный в серебре,
И от него растет цветок,
Который рай нам ,как исток,
В глазах цветет, блаженствует, растет,
Всё ближе к сердцу поворот,
Всё ближе чаянье души,
И слышен зов любви в пути,
И накрывает нас огонь,
Воспламеняя сердце вновь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:22 27.09.2018 (1)
Красиво про любовь!
     12:23 27.09.2018
СПАСИБО НАДЕЖДА ВСЕХ БЛАГ!
Гость      09:43 27.09.2018 (1)
Комментарий удален
     10:40 27.09.2018
НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО
Я В ЭТОМ НЕ РАЗБЕРАЮСЬ
     03:27 27.09.2018 (1)
     08:12 27.09.2018
спасибо АЛЕКСЕЙ
     12:19 26.09.2018 (1)
2
Андрей, твои стихи светлые, добрые, о любви и чистоте души, они позитивные и этим мне нравится твоё творчество.
     12:22 26.09.2018 (1)
1
ДА МНЕ ТОЖЕ ОНИ НРАВЯТСЯ Я СВОЕГО РОДА ПОЗИТРОН
СПАСИБО ДОРОГАЯ И СПАСИБО ЗА ПОДАРОК
     12:23 26.09.2018
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама