Ты сидишь под высокой горою,
В свете звёзд, сияет тропа,
Я приду, обниму тебя словом,
Запылает в душе синева,
Я открою тебе счастье мира,
Я открою тебе себя,
Под осенним кленом ты мило,
Всё взираешь в душу любя,
Ты заслышав меня издалека,
Запоешь свою песнь в тишине,
Стану я светом полёта,
Искры кружатся в вечном огне,
Я примчусь с огневыми кругами,
Стану летом средь края берёз
И настигну тебя возле рая,
Там где свет, всё в душу идёт…
***
ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ?
Что такое любовь?
Это ветреность чувства,
Это свет на душе,
В это зимнее утро,
Это море друзей и огонь,
Это час полёта над жизнью,
Это сердце, которое бьётся душой,
В ритме счастья, в ритме чувства,
Это твой поцелуй на губах,
Это снова романтика ночи,
И когда на гитаре, играешь ты вальс,
Все вторят тебе этим чувством,
И душа развернулась
И снова она, плеч твоих,
Нежно коснулась…
И уже некогда ты не будешь один,
Потому что любовь, вдруг вернулась… |
Андрей, второе очень понравилось !