Осенний простенький букет:
Рябины красной гроздья ягод,
В них прошлой горечи остался след
Любви запретной и мятежной страсти.
Шиповник с колкостью ветвей
Украшен листьями узорной бронзы,
И плод его пурпурно-золотой
Расцвечен трепетно багряной бахромой.
Тебе я подарю осенний простенький букет,
В нем акварелью яркою сияет счастье:
Листва желтеющих берез и отражение небес
В прозрачности сентябрьского молчанья.
26.09.2018г. |